讲座:深度学习原理与实作应用:在美术与设计学研究领域内的应用
发表日期:2019-04-24 09:09:07    阅读: 收藏本文

                                               11.jpg

个人简历

陈志华博士(Chi-Hua Chen)在福州大学数学与计算器科学学院担任教授,并获得闽江学者、旗山学者称号。陈博士毕业于台湾交通大学,2014-2018年期间在中华电信研究院担任研究员,以及在台湾清华大学、台湾交通大学、台湾台北大学兼任教师,主要研发物联网、大数据、人工智能、深度学习、行动网络、智能交通等前瞻技术和产品开发。陈博士目前于海内外共发表近200篇期刊论文、会议论文,成果主要刊登于ScienceIEEE Internet of Things JournalIEEE Access等权威期刊,并己获得授权专利50件。陈博士目前担任多本SCI期刊客座主编,包含SymmetryISPRS International Journal of Geo-InformationMathematical Problems in EngineeringAgronomy等。陈博士的研究领域主要包含物联网、大数据、人工智能、深度学习、行动网络、智能交通。

 

演讲题目

深度学习原理与实作应用:探讨其在美术与设计学研究领域内的应用

 

演讲时间和地点

2019426日至27日上午9:0012:00

美术学院2楼会议室

 

演讲摘要

本报告主要分享人工智能在智能运输系统的相关应用,运用深度学习方法(卷积神经网络、递归神经网络、集成神经网络等)进行旅行时间和公交车到站时间预测,提升预测正确率,提供信息给用路人参考决策。