2014年研究生录取问答
发表日期:2014-05-21 23:11:00    阅读: 收藏本文
各位考生:
 
近日,有部分考生向我办咨询户口迁移地址、调档地址等信息,现做统一回答,请考生相互周知:
 
1. 联系方式如何修改?
 
预计五月中旬我办会开放拟录取信息查询和修改系统,届时考生可以登录系统修改自己的手机号码、邮寄地址等信息,通知书的送达方式想从邮寄改为自取的,届时只需把通讯地址一栏修改为“自取”即可。
 
2. 录取通知书什么时候邮寄?
 
录取通知书预计在6月中下旬按照考生报名时留下的通讯地址寄送。
 
3. 档案邮寄到哪里?
 
拟录取类别为非定向就业的考生均须把个人档案转入我校,调档函会随录取通知书邮寄给考生,如有部分应届毕业生离校较早,需要提前邮寄档案,可以按以下地址邮寄,请在档案袋上注明“2014级**学院**专业硕士研究生***档案”字样。
 
录取到石牌校区学院的考生邮寄到:广州市天河区中山大道西55号华南师范大学研究生处管理科(邮编510631),联系电话:020-85211117。