关于2020年华师美院预聘制招聘综合考核工作的补充通知
发表日期:2020-08-26 17:03:04    阅读: 收藏本文

关于2020年华师美院预聘制招聘

综合考核工作的补充通知

 

我院于2020年8月24日发布《华南师范大学2020年招聘预聘制人员美术学院综合考核通知》,详情请查阅:http://aol.scnu.edu.cn/a/20200824/315.html

经研究,现就有关通知内容作以下补充和更正:

一、规定报名时间内,美术学院共收到43人的报名材料。经资格初审,有郭洁铧等26人,其中原发布25人名单不变,补充通过资格初审人员一名。详情如下

姓名

性别

毕业学校

龙逸冲

广州美术学院

二、关于专业技能测试使用工具的补充说明

统一提供专业测试用纸,考试用具由考生自备。素描限用铅笔或炭笔,油画限用丙烯和油画颜料,现代艺术创作可以使用水粉、水彩、马克笔。禁止使用有味稀释剂。

三、对本次补充发布资格初审人员有异议的,须于8月28日中午12:00前实名发送到sofa@scnu.edu.cn。

四、除以上内容外,原通知不变。

 

华南师范大学美术学院

2020年8月26日